Светлана Немоляева из-за больного сердца проходит реабилитацию

230
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева

Знаменитая советская и российская актриса Светлана Немоляева в свои 84 года продолжает активно работать на творческом поприще. Впрочем, периодически возраст и накопившиеся проблемы со здоровьем всё же сказываются, и актрисе приходится обращаться к врачам.

К примеру, недавно Немоляева легла в санаторий в Московской области, чтобы пройти реабилитацию из-за неких проблем с сердечно-сосудистой системой. Об этом Светлана Владимировна лично рассказала журналистам “Комсомольской правды”, уточнив, что это никак не связано с коронавирусом. Актриса уточнила, что прошла полный курс вакцинации, поэтому чувствует себя здоровой и защищённой в этом плане.

“У меня были некоторые проблемы по сердечно-сосудистой линии. Теперь вот прохожу реабилитацию”, - сказала она.

Перед тем, как лечь на реабилитацию в подмосковный санаторий, Светлана Немоляева успела сняться в короткометражной картине “Гоголь-моголь” режиссёра Александра Котта. По её словам, съёмки картины проходили в Северной столице. Свою работу на съёмочной площадке она благополучно выполнила, а после прохождения реабилитации в санатории Светлана Владимировна планирует вернуться к работе в театре Маяковского.

Напомним, Светлана Немоляева рассказала о ревности к Александру Лазареву.

Новости по теме: Светлана Немоляева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ