Дмитрий Губерниев потерял близкого человека

179
Дмитрий Губерниев / Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/
Дмитрий Губерниев / Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/

Знаменитый телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев на сегодня является одним из ведущих специалистов своей отрасли в стране. Однако известным на телевидении человеком он был далеко не всегда. До того, как он начал работать диктором, Дмитрий перепробовал самые разные профессии, в том числе, мягко говоря, не очень престижные.

В новом интервью Губерниев признался, что успел поработать фитнес-инструктором, охранником на разных работах и даже инкассатором. При этом Губерниев всегда обладал определенными талантами в плане голоса и дикции. Всё изменилось совершенно случайно - когда его однокурсница сообщила Дмитрию о неком конкурсе дикторов на “Радио Россия”.

Тот согласился пойти на кастинг, однако это ничем не закончилось, а несколько следующих попыток Губерниева тоже не привели к каким-либо результатам. Однако Губерниев не сдавался и нашёл педагога Светлану Макарову.

Комментатор вспоминает, что Макарова была одним из лучших педагогов по технике речи. Дмитрий в свою очередь осознал, что прогресса в таких вещах быстро не получают.

Именно Макарова дала ему базу, которая позволила Губерниеву получить первую работу комментатором. К несчастью, недавно Макарова ушла из жизни. В интервью журналу “7дней” Дмитрий назвал её смерть большой потерей для него и других учеников. А между тем, Макарова обучила не только Губерниева, но и Тину Канделаки, Алину Кабаеву, Михаила Зеленского и других.

Напомним, Дмитрий Губерниев объяснился за скандал с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Дмитрий Губерниев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ