Дочь Ани Лорак отдохнула в компании будущей мачехи

386
Мурат Налчаджиоглу / Фото: instagram.com/muratnalca/
Мурат Налчаджиоглу / Фото: instagram.com/muratnalca/

У бывшего мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу новые отношения. Он закрутил роман с некой девушкой по имени Лилия. Недавно влюблённые лично сообщили, что готовятся узаконить отношения, так как бывший муж Ани Лорак сделал избраннице предложение руки и сердца.

Похоже, сама Ани Лорак не имеет ничего против новой возлюбленной своего бывшего мужа. По крайней мере Каролина не протестует против того, чтобы их с Муратом общая дочь София проводила время со своей будущей мачехой.

Так, недавно Мурат и Лилия отправились отдыхать на украинский курорт Буковель, а компанию им составила дочь Мурата от Ани Лорак. Об этом рассказывали сами влюблённые в социальных сетях, причём, судя по их публикациям, Лидия много времени проводит со своей будущей падчерицей.

Мурат же, публикуя кадры с отдыха, не скрывал своего умиления от того, что его невеста нашла общий язык с его дочерью. Судя по всему, сама София счастлива провести время с папой и его новой женщиной - на опубликованных кадрах она выглядит счастливой.

Напомним, Ани Лорак впервые рассказала, как пережила измены мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ