Владимир Винокур высказался об Ольге Бузовой на фоне скандала во МХАТ

685
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова, похоже, со скандалом покидает МХАТ имени Горького, в котором она успела отыграть в спектакле “Чудесный грузин”. Новый директор культурного учреждения Владимир Кехман отменил спектакль с её участием, сославшись на якобы плохие продажи билетов.

Ольга Бузова с этим категорически не согласилась и закатила скандал. Она обвинила Владимира Кехмана в обмане и неправомерных действиях, напомнив, что прежде билеты на её спектакль продавались очень хорошо, а у неё - действующий контракт с театром, поэтому просто так исключить её из театра Кехман не имеет права.

В своём новом интервью на эту тему высказался Владимир Винокур. Тот не стал разбирать, кто прав, а кто виноват, однако дал понять, что не имеет ничего против Ольги Бузовой. По его словам, то, чем занимается Ольга, имеет право на существование, поэтому критиковать её он не хочет. В то же время он не стал давать оценок поступку нового худрука МХАТ имени Горького, дав понять, что это не в его компетенции.

“Я не хочу судить явление Бузовой народу. Если она имеет какую-то аудиторию поклонников, дай бог. Ведь это же, знаете как, выстрел, а потом даже забывают о хлопке, нет следа”, - сказал он в эфире RTVI.

Кроме того, в своём интервью Винокур затронул другую актуальную тему - тему харассмента. Артист считает, что люди, рассказывающие публично о домогательствах или изнасилованиях, ничего этим не добьются.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ