Светлана Немоляева рассказала о страданиях после смерти Александра Лазарева

291
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева

Актриса Светлана Немоляева согласилась откровенно поговорить о личном. В новом интервью знаменитость призналась, что очень долго не могла смириться с уходом любимого мужа Александра Лазарева.

Напомним, Лазарева не стало ещё около 10 лет назад. Однако Светлана Владимировна рассказывает, что до сих пор не может принять смерть мужа, не может осознать, что они уже больше никогда не встретятся в этой жизни. В интервью “Комсомольской правде” актриса советского и российского кинематографа поделилась воспоминаниями о первом времени после смерти супруга. Она призналась, что ей было крайне тяжело, ведь они с Лазаревым прошли плечом к плечу практически всю жизнь.

Актриса рассказывает, что фактически её спасли сын и внуки. Они полностью окружили её своей заботой, и тем самым дали Немоляевой возможность отвлечься и прийти в себя. Доходило до того, что Немоляева не могла выходить на сцену театра, поскольку всю свою жизнь она работала совместно с мужем. Её сын тогда согласился брать маму с собой на гастроли, и это действительно отвлекало Светлану Владимировну.

“Мне удалось справиться, потому что был рядом Шура, его дети, они меня не оставили, не отпускали. Если у сына поездка с театром в другой город, всегда брал меня с собой, хотела я того или нет, меня не спрашивали. Лишь бы была рядом и на виду. Это бесценно - такая любовь, привязанность, сочувствие и понимание горя. Плюс меня спасал театр: он хоть и сложный организм, теплоты в нем мало, но когда она случается - это очень приятно”, - рассказала актриса.

Напомним, Светлана Немоляева из-за больного сердца проходит реабилитацию.

Новости по теме: Светлана Немоляева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ