Бывшая жена Ивана Телегина раскрыла детали его ухода к Пелагее

438
Иван Телегин / Фото: instagram.com/itelegin07/
Иван Телегин / Фото: instagram.com/itelegin07/

Звёздный хоккеист Иван Телегин недавно узаконил отношения с очередной любимой женщиной - Марией Гончар. Поговаривают, что Мария сейчас находится в положении и уже через несколько месяцев они с Иваном станут родителями первого общего ребёнка.

Если это действительно правда, то можно смело заявлять, что Иван Телегин повторяет некоторые поступки из прошлого. Бывшая супруга Ивана Телегина Евгения Ноур, с которой он состоял в отношениях до того, как начал встречаться с певицей Пелагеей, поделилась некоторыми любопытными подробностями той истории.

Евгения рассказывает, что когда Телегин закрутил роман с популярной певицей, они с мужем готовились к пополнению в семье. Со слов Евгении, на тот момент она как раз лежала на сохранении, иными словами, находилась уже на более чем приличном сроке.

Тем не менее Телегина это не остановило, и тот закрутил роман с Пелагеей, а вскоре Пелагея тоже забеременела от Ивана. На всё про всё Телегину потребовалось всего лишь несколько недель. Евгения считает такое поведение мужчины просто недопустимым и предполагает, что сейчас он повторяет эту же историю с новой избранницей, к которой он ранее ушёл от Пелагеи, пишет “Дни.ру”.

Напомним, Пелагея тайно помогает первой жене Ивана Телегина.

Новости по теме: Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ