Катерина Шпица устроила "голую" съемку с мужем

230
Катерина Шпица / Фото: instagram.com/katerinashpitsa/
Катерина Шпица / Фото: instagram.com/katerinashpitsa/

Актриса Катерина Шпица является привлекательной, но при этом довольно скромной женщиной. Она очень дорожит своей репутацией и старается не попадать в сомнительные истории. Тем не менее недавно она отважилась на довольно смелый шаг, опубликовав в своём Instagram откровенную фотографию.

Шпица выложила фотографию, на которой она запечатлена обнажённой рядом с неким обнажённым мужчиной крепкого телосложения. По фотографии тяжело понять, полностью ли обнажена актриса, но совершенно точно - до пояса. Всё то же можно сказать и по отношению к мужчине рядом.

Во избежание разного рода неприятных слухов Шпица сразу же прояснила эту фотографию. Она объяснила, что на фото запечатлена рядом со своим супругом Русланом Пановым. Мужчина обладает крепким телосложением, и это неудивительно, ведь он - директор сети фитнес-клубов. Сама Шпица пошутила, что сделала эту фотографию, когда муж приехал домой.

Подписчики Катерины не привыкли к такому контенту, однако в целом фотография им понравилась. Она абсолютно не показалась им пошлой или вульгарной, зато показалась очень красивой с художественной точки зрения.

Напомним, Катерина Шпица прокомментировала слухи о романе с Прилучным.

Новости по теме: Катерина Шпица
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ