Агата Муцениеце рассказала о конкуренции на "Ледниковом периоде"

250
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце участвует в новом сезоне “Ледникового периода” на Первом канале. Звезда сериала “Закрытая школа” выступает в паре с Александром Энбертом, который в прошлом сезоне показал очень хорошие результаты на шоу.

В новом интервью Агата рассказала, что у неё не было возможности выбирать себе партнёра. По её словам, когда только стало известно о её участии в “Ледниковом периоде”, подруги посоветовали ей брать в партнёры Романа Костомарова.

Агата об этом не думала, да и возможности как-то повлиять на выбор партнёра у неё в принципе не было. Тем не менее когда её поставили в пару с Энбертом, Муцениеце была счастлива, ведь Александр оказался не только прекрасным партнёром, но и замечательным человеком. Агата также рассекретила, что на проекте очень серьёзная конкуренция. По её словам, каждый участник - конкурент другому участнику, тем не менее никаких конфликтов между ними нет, а все они находятся в тёплых приятельских отношениях.

“Тут каждый - конкурент. Но у нас очень тёплая атмосфера на проекте, да и в моей голове «Ледниковый период» - место, где тебя учат новым навыкам, где легко и весело. Скажу честно, думаю, мы сможем попасть в финал. И что самое важное здесь, зритель видит, как непрофессионал растёт от выпуска к выпуску”, - цитирует её “Собеседник”.

Актриса не отрицает, что участие в проекте физически очень сложное. Но у неё крепкий организм, поэтому артистка в основном обходится без серьезных травм.

Ранее Агата Муцениеце предъявила претензии Дмитрию Хрусталеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ