Вдова Иосифа Кобзона рассекретила его полное безразличие

2 769
Нелли Кобзон
Нелли Кобзон

Иосифа Кобзона ещё при жизни называли человеком, который может помочь практически любому человеку в стране. Он занимался не только музыкой, но и общественной и политической деятельностью, решением крайне важных вопросов, порой даже на самом высоком государственном уровне.

Однако из-за этого Иосиф Давыдович был полностью равнодушен к бытовым заботам. Его вдова Нелли Михайловна рассказала в новом интервью, что на протяжении долгих десятилетий жизни с Иосифом Давыдовичем она терпела его полное безразличие к бытовым делам. Абсолютно все заботы, начиная от ремонта и заканчивая костюмами Иосифа Кобзона, взяла на себя именно она. По её словам, муж не знал, где лежат его рубашки, как обставлена его квартира и тому подобное.

“Он занимался исключительно творчеством и государственными делами, а я сняла с него весь быт. Он не знал, что где лежит, где его одежда, костюмы, рубашки, не думал о ремонте, об обстановке квартиры, каких-то домашних делах. На Смоленской площади, где мы прожили 20 лет, он не знал, где расположена булочная”, - цитирует ее “МК”.

Нелли Михайловну не смущало даже то, что и к ней самой муж часто относился не как к жене, а как к помощнице. Нелли Кобзон сумела проявить свою женскую мудрость и не подала на развод, понимая, что в жизни мужа есть и куда более важная миссия, чем условный ремонт в доме.

Напомним, Нелли Кобзон рассказала о самочувствии Валентина Юдашкина.

Новости по теме: Иосиф Кобзон, Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ