Получившая внеплановый отпуск Лера Кудрявцева улетела в США

557
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Телеведущая Лера Кудрявцева неожиданно получила внеплановый отпуск. Телезвезда, бессменно работающая на проекте “Секрет на миллион” и других проектах НТВ, лишилась работы, поскольку из-за коронавирусных ограничений съёмки телевизионных шоу со зрителями оказались под запретом.

По неофициальным данным, проект планируют закрыть даже без оглядки на эпидемиологическую ситуацию. Эта информация пока что официально не подтверждена, а Лера Кудрявцева её не комментирует.

Но как бы там ни было, телеведущая воспользовалась возможностью и в рамках внепланового отпуска улетела за границу. Несколько часов назад телезвезда выложила у себя в “Инстаграм” несколько фотографий со своими друзьями, сделанными в Майами. Лера рассказала, что прекрасно провела время с друзьями, погуляла, а также сняла для подписчиков много интересного материала, которым уже успела поделиться у себя в сторис.

Похоже, Кудрявцева не переживает из-за слухов о закрытии рейтинговой передачи, ведь на фотографиях она выглядит счастливой и довольной. Правда, издание PopCornNews сообщило, что Лера лично не в курсе, почему закрыли телепроект. Кудрявцева якобы сама рассказала, что пока всю команду отправили в отпуск, и она решила воспользоваться ситуацией, поэтому уехала отдохнуть.

Напомним, съемки шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" приостановили.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ