Влад Соколовский и его беременная девушка не торопятся играть свадьбу

262
Ангелина Суркова / Фото: instagram.com/lee_surkova/
Ангелина Суркова / Фото: instagram.com/lee_surkova/

Влад Соколовский и его возлюбленная Ангелина Суркова всего несколько дней назад объявили грандиозную новость. Оказывается, Суркова беременна и находится на начальном сроке.

Беременность Ангелины стала неожиданностью для многочисленных поклонников, которые за ними следят. Сами влюблённые рассказали, что и для них эта новость тоже стала сюрпризом. Сейчас, тем не менее, Влад и Ангелина счастливы и с нетерпением ждут пополнения в семье.

При этом хотя большинство подписчиков Влада и Ангелины искренне их поддерживают и радуются их счастью, находятся и те, кто довольно скептично настроен в их отношении. Так, некоторые подписчики Ангелины стали оставлять у неё на странице комментарии о том, что она забеременела вне брака.

Суркова же ответила, что для них с Владом это не представляет собой какую-то проблему. Она написала в ответ, что они с Соколовским не спешат играть свадьбу. Сама Ангелина считает, что официальный брак не является гарантией любви и верности, а с другой стороны, он загоняет людей в определённые рамки.

Напомним, Влад Соколовский был "шокирован" новостью о беременности возлюбленной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ