Михаил Галустян привел дочь на рок-концерт в Дубае

191
Михаил Галустян / Фото: instagram.com/m_galustyan/
Михаил Галустян / Фото: instagram.com/m_galustyan/

В России объявили очередной строгий карантин. Концерты и прочие развлекательные мероприятия в основном были отменены, а многие артисты остались без работы. Тем не менее во всей этой истории есть и другая сторона - более приятная. Для многих звёзд российского шоу-бизнеса новый локдаун стал возможностью передохнуть и насладиться отпуском.

Михаил Галустян, к примеру, вместе с семьёй улетел в солнечный Дубай. На отдыхе в Эмиратах Галустян решил совместить приятное с полезным и пошёл на концерт культовой российской рок-группы “Би-2”. Галустян с супругой и их дочками заняли места в VIP-зоне за столиками. Галустян не скрывал своего удовлетворения от качественной живой музыки, а зрители могли заметить, насколько дочь Михаила и его жены Виктории Эстелла уже стала взрослой.

Журнал “7дней” сообщает, что девочку сочли настоящей копией самого Михаила Галустяна. И с этим сложно поспорить, ведь недавно, к примеру, Михаил сам публиковал у себя в Instagram фото подросшей дочки, и тогда подписчики чуть ли не в один голос заявили, что она очень на него похожа. Да и сам юморист даже не отрицает этот факт.

Напомним, Михаил Галустян рассекретил испытание, которое ему устроила Ольга Бузова.

Новости по теме: Михаил Галустян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ