Молодая жена Олега Меньшикова резко состарилась

876
Олег Меньшиков / Фото: instagram.com/olegmenshikov.ru/
Олег Меньшиков / Фото: instagram.com/olegmenshikov.ru/

Знаменитый актёр театра и кино, а также художественный руководитель Театра Ермоловой Олег Меньшиков счастлив в отношениях с молодой женой Анастасией Черновой. Женщина моложе 60-летнего Меньшикова примерно на 23 года, однако это не стало помехой их гармоничным отношениям.

Многие поклонники ранее писали в Интернете, что Меньшикову невероятно повезло с его молодой супругой. Рядом с нею Олег Евгеньевич как будто бы расцвёл. Тем не менее несколько недель назад Меньшиков опубликовал у себя в Instagram новое и редкое совместное фото с супругой, и снимок явно получился не самым удачным.

“Комсомольская правда” со ссылкой на подписчиков Меньшикова отмечает, что 38-летняя избранница актёра резко состарилась. Ещё недавно Чернова выглядела молодой и привлекательной женщиной, теперь же у неё на лице появились морщины, к тому же она стала носить очки, которые также придают ей возраста.

Что произошло с Черновой, достоверно неизвестно, но как бы там ни было, женщина стала выглядеть чуть ли не ровесницей самого артиста. Поклонники Олега Евгеньевича и его жены оставляют огромное количество таких комментариев в Интернете.

Напомним, уволенные актеры Театра Ермоловой подают в суд на Олега Меньшикова.

Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ