Анастасия Костенко показала плоский живот спустя неделю после родов

382
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Примерно неделю назад супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко подарила ему их третьего общего ребёнка, который стал уже четвертым для Дмитрия. У супругов родился долгожданный сын, которому они дали имя Алексей.

Анастасия умудрилась родить троих детей примерно в течение 3 лет. Удивительно, но при этом бывшая модель остаётся такой же красивой и стройной, как и перед первыми родами. Костенко не перестаёт удивлять поклонников в этом плане. Накануне она опубликовала очередное доказательство, что три беременности практически вообще не сказались на её фигуре.

Отвечая на вопросы подписчиков в своём stories, Настя затронула тему лишнего веса во время третьей беременности. Она рассказала, что набрала около 10-11 кг и думала, что будет гораздо хуже. Также Костенко опубликовала видео, на котором она демонстрирует практически идеально плоский живот. Видно, что Насте ещё есть над чем работать, но учитывая, что прошла всего лишь неделя после рождения сына, фигуру Анастасии смело можно назвать очень привлекательной.

Настя при этом призналась, что пока не полностью пришла в себя. Учитывая все обстоятельства, подписчики просто заваливают Костенко комплиментами.

Напомним, Лена Миро с сарказмом прокомментировала рождение третьего ребенка Анастасии Костенко.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ