Лена Миро с сарказмом прокомментировала рождение третьего ребенка Анастасии Костенко

510
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Буквально несколько дней назад Анастасия Костенко подарила своему мужу Дмитрию Тарасову их третьего общего ребёнка. В этот раз у Дмитрия и Анастасии родился долгожданный сын, о котором футболист мечтал много лет, поскольку прежде воспитывал трёх дочек.

Пока подписчики Дмитрия и Анастасии искренне радуются за супругов, блогер Лена Миро поиронизировала над личной историей Дмитрия и Анастасии. В своём “Живом журнале” она высмеяла тот факт, что Костенко слишком часто беременеет. Так, за примерно три года Анастасия успела забеременеть три раза. Иными словами, за всё время после оформления отношений с Дмитрием Костенко максимум не была беременной около полугода.

Миро иронизирует, что Анастасия таким образом вполне может удержать Дмитрия Тарасова подле себя. По словам Лены, Насте нужно ещё постараться родить как минимум десять деток, и тогда она уж точно удержит Дмитрия рядом. Впрочем - говорит Миро - если Анастасия перестарается, то Дмитрий может просто умереть от усталости.

Напомним, Дмитрий Тарасов рискнул жизнью Анастасии Костенко и троих детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ