Ксения Собчак показала себя без грамма макияжа и без укладки

728

Ксения Собчак дала возможность поклонникам похвалить её за честность и природную привлекательность, а хейтерам - покритиковать. Собчак опубликовала у себя в Instagram анонс нового выпуска своего онлайн-шоу, и в кадре предстала что называется без прикрас.

Ксения Анатольевна записала видеообращение к своим подписчикам практически без подготовки и спонтанно. В кадре она предстала без грамма макияжа на лице, без укладки, да ещё и вскоре после пробуждения, поэтому вдобавок ко всему выглядела сонной. Подписчики могли увидеть на странице Собчак фактически совершенно другого человека, нежели они привыкли видеть на телеэкранах, в Интернете и на светских раутах.

Собственно, поводом записать это обращение для Ксении Собчак стала подготовка её интервью с участниками коллектива Artik&Asti. Дело в том, что Ксения Анатольевна успела записать это интервью буквально за несколько дней до того, как коллектив объявил о распаде. Собчак очень гордится своей работой и отмечает фактор интуиции, ведь никто, и она в том числе, даже не предполагал, что культовый поп-коллектив современности неожиданно прекратит своё существование.

Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

 

Напомним, Ксения Собчак описала свои ощущения после смертельного ДТП.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ