Светлана Немоляева рассказала, как Андрей Мягков провел последние годы жизни

223
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева

В начале этого года ушел из жизни выдающийся советский и российский актёр Андрей Мягков. Мягков был не только талантливым и востребованным артистом, но и человеком с безупречной репутацией, о котором никто из его коллег не может сказать плохого слова.

В близких приятельских отношениях с Андреем Васильевичем всегда находилась его коллега Светлана Немоляева. 84-летняя артистка накануне дала редкое откровенное интервью, в котором в том числе упомянула о Мягкове. Она рассказала журналистам, что в последнее время Мягков действительно вел достаточно закрытый образ жизни, как об этом и пишут СМИ, как об этом говорят его друзья и коллеги.

По её словам, Андрей Васильевич отстранился от даже близких людей и держался в одиночестве. В то же время Немоляева может утверждать, что Мягков всегда был и до последних дней оставался по-настоящему добродушным, приятным человеком.

“Мы давно с ним не встречались. Он будто залез в скорлупу, панцирь. Андрей стал затворником, общение у нас было только на съемочной площадке - там он был приветливым, общительным, милым и остроумным. Как и на экране, впрочем: в „Служебном романе“, к примеру. Очень был добросердечным. Но сказать, что с кем-то дружил - нет. Держал всех на расстоянии”, - сказала Немоляева “КП”.

Немоляева неоднократно пересекалась с Мягковым на съемочных площадках разных проектов. Она не скрывает, что смерть артиста стала для неё лично болезненным ударом. Немоляева до сих пор не оправилась от случившегося в начале текущего года.

Ранее Светлана Немоляева рассказала о страданиях после смерти Александра Лазарева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ