Юлия Барановская проигнорировала комплименты Дмитрия Губерниева

247
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская и комментатор Дмитрий Губерниев пересеклись на подкасте “Быть человеком”, что вышел на платформе “Сберзвук”. Их дискуссия ознаменовалась любопытным эпизодом, когда знаменитый комментатор попытался сделать комплимент Юлии Барановской.

Звёзды обсуждали разные темы, но между обсуждений Губерниев пытался говорить с Барановской на личные темы. Он неоднократно отвешивал ведущей Первого канала комплименты, однако ответной реакции так и не дождался. В какой-то момент Дмитрий не сдержался и высказал Барановской всё, что думает по этому поводу. Он был возмущён, что Юлия полностью его игнорирует.

“Мне действительно искренне обидно, что я тебе делаю комплименты, а ты сидишь, как пень”, - возмущается Дмитрий.

Впрочем, Барановская дала понять, что остаётся неприступной. Телезвезда продемонстрировала небывалую выдержку и не поддалась эмоциям.

Отметим, что и Губерниев, и Барановская остаются свободными людьми. Слухи вокруг их личных жизней ходят уже давно, но сами знаменитости не спешат давать публике какую-то конкретику.

Напомним, Юлия Барановская поблагодарила Аршавина за то, что он бросил ее с детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ