Врачи запретили Ольге Бузовой делать операцию на глаза

287
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова много лет страдает из-за проблем со зрением. По этой причине Бузова часто вынуждена носить очки. Телезвезда уже давно размышляет о том, чтобы сделать коррекцию зрения, вот только решиться никак не может. Как оказалось, у Бузовой есть очень серьёзные к этому преграды.

Некоторые подробности Ольга рассказала накануне в беседе с подписчиками своего Instagram в разделе stories. Экс-ведущая шоу “Дом-2” рассказала, что с большой вероятностью уже сделала бы коррекцию зрения, вот только врачи категорически запрещают ей это делать. По словам Бузовой, у неё есть очень серьёзные риски. К примеру, операция по коррекции зрения очень опасна до момента рождения ребёнка. Кроме того, как рассказывает Ольга, в её случае есть высокие риски того, что она вообще потеряет зрение.

В то же время все риски снизятся после того, как Ольга наконец станет матерью. Вот только когда это произойдёт, Бузова и сама сказать не может, ведь сейчас она ни с кем в отношениях не состоит, к тому же ранее пережила не одно разочарование в личной жизни.

Ранее Владимир Винокур высказался об Ольге Бузовой на фоне скандала во МХАТ.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ