Дмитрий Губерниев рассекретил, как Олег Табаков нарушил закон

195
Дмитрий Губерниев / Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/
Дмитрий Губерниев / Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/

В последнее время имя покойного Олега Табакова обсуждается очень часто, причём зачастую не в самом хорошем контексте. К примеру, ранее Елена Проклова обвинила его в домогательствах, не переходя на личности. Теперь же не самый приятный факт об Олеге Павловиче рассекретил известный телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев.

В эфире подкаста “Быть человеком” с ведущей Юлией Барановской Дмитрий рассказал, что Олег Павлович иногда мог пойти на крайние меры ради своего любимого дела и карьеры. Дмитрий как-то лично был свидетелем этого. Всё произошло в 2006 году, когда Губерниев вместе с Татьяной Тарасовой и Олегом Павловичем комментировал церемонию открытия Олимпиады в Турине.

Ведущий канала МАТЧ-ТВ вспомнил, что тогда у Олега Павловича не было аккредитации. Тем не менее он всё равно умудрился отработать на церемонии открытия, пойдя на обман. Режиссёр воспользовался аккредитацией знакомого журналиста, что было грубым нарушением закона, тем не менее он рискнул. Губерниев полностью отдавал себе отчёт, что российская делегация могла попасться на этом, и тогда в их отношении были бы применены самые серьёзные санкции.

"Олег Павлович прошел тогда по чужой аккредитации. Ему не смогли сделать, и он воспользовался аккредитацией нашего коллеги, они были похожи. Гордость России, национальное достояние. А если бы нас замели?", - вспоминает он.

Напомним, Юлия Барановская проигнорировала комплименты Дмитрия Губерниева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ