Роза Сябитова осадила Александра Васильева в студии Первого канала

902
Роза Сябитова / Фото: instagram.com/syabitova_roza/
Роза Сябитова / Фото: instagram.com/syabitova_roza/

Дочь телеведущей Розы Сябитовой Ксения Сябитова инициировала съёмки мамы в передаче “Модный приговор” Первого канала. Ксения была недовольна, что у её родственницы якобы совершенно нет вкуса в одежде, а она одевается очень примитивно.

В эфире передачи, ведущим которой является Александр Васильев, развернулись бурные страсти. Мама и дочь принялись спорить по поводу того, хорошо ли одевается Сябитова-старшая. Ксения позволяла себе крайне резкие высказывания в адрес собственной матери, чуть ли не издеваясь над родственницей в эфире федерального телеканала из-за её вкуса в одежде.

Однако в определенный момент произошёл эпизод, который показал, что всё это - лишь обычный шутливый спор, в котором нет ничего личного, нет намерения оскорбить или обидеть. Ведущий Александр Васильев обратил внимание на то, как выглядит сама Ксения, и даже пошутил над её обувью. Тогда Роза Сябитова тут же вступилась за собственную дочь, резко осадив Васильева. Телеведущая заявила, что только она имеет право критиковать своих детей.

“Александр, извините, моих детей при мне могу критиковать только я”, - сказала она.

Напомним, появление Розы Сябитовой в студии "Модного приговора" взбесило зрителей.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ