Николай Фоменко снялся с полуголыми красотками

278
Николай Фоменко / Фото: instagram.com/nfomenkoofficial/
Николай Фоменко / Фото: instagram.com/nfomenkoofficial/

Актёр Николай Фоменко устроил настоящую провокацию в своих социальных сетях. Несколько часов назад у себя в Instagram он выложил снимок, который смело можно назвать вульгарным. Знаменитый актёр театра и кино сфотографировался в гримёрке рядом с двумя полуголыми девицами, которые повернулись к камере задом.

И всё бы ничего, вот только девушки запечатлены практически без одежды - в одном только нижнем белье, да ещё и выставили напоказ свои ягодицы. Фоменко же не отстаёт: он хоть и одет прилично, однако не стесняясь лапает девушек за их ягодницы. Сам артист написал в описании к фотографии, что он - дедушка, и что он на работе, а также оставил пометку “18+”. Он дал понять, что снимает новую кинокартину, поэтому это - не более чем рабочий момент.

Тем не менее фото всё равно получилось очень провокационным и вызвало ажиотаж среди подписчиков Николай Фоменко. Многие принялись осуждать артиста, другие пошутили над ним. В комментариях отметились и многие знаменитости. В частности Оскар Кучера пытался высмеивать своего коллегу, что у него в целом неплохо получилось.

Ранее Николай Фоменко показал свою старшую дочь от первого брака.

Новости по теме: Николай Фоменко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ