Михаил Цивин рассказал о роскошной квартире Игоря Кириллова

1 852
Михаил Цивин
Михаил Цивин

Муж Натальи Дрожжиной Михаил Цивин поделился воспоминаниями о покойном дикторе Игоре Кириллове, с которым простились в российской столице на этой неделе. Цивин, давая комментарии о ведущем, не мог не упомянуть о его роскошной квартире.

Цивин заявил, что ему искренне хотелось бы назвать покойного Кириллова своим другом. Юрист исключительно положительно высказывается о знаменитом дикторе. По его словам, это был очень надёжный человек, человек, в преданности которого можно было не сомневаться.

В то же время муж Натальи Дрожжиной не мог не уделить внимание теме дорогой недвижимости Игоря Кириллова. По его словам, однажды они с женой имели честь побывать дома у телеведущего, и тогда они с Дрожжиной наткнулись на большой контраст. Дело в том, что, с одной стороны, квартира была очень просторной, дорогой, а с другой - обставлена она была крайне скромно. Да и сам хозяин квартиры тоже не тяготел к роскоши - одет он был максимально просто и, как вспоминает Цивин, встречал гостей в обычных домашних тапочках.

“Мы с Наташей бывали у него дома. Представьте себе простого человека в тапочках. Радушный - таким нас встречал Кириллов. Квартира у него большущая, но скромная. Вычурности и пафоса я не заметил, но все такое добротное, советское”, - рассказал Цивин “Собеседнику”.

Ранее Наталью Дрожжину и Михаила Цивина втянули в историю со смертью клиентки их нотариуса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ