Анастасия Костенко намекнула, когда покажет лицо новорожденного сына

302
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Примерно неделю назад жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко подарила ему их третьего общего ребёнка - долгожданного сына Лёшу. Наконец, Настя постепенно приходит в себя и теперь в состоянии отвечать на многочисленные вопросы подписчиков и их поздравления.

Так, недавно Настя прояснила один из самых интригующих моментов о прибавлении в их с Дмитрием семье. У Насти спросили, почему они с мужем, раз уже не скрывают других подробностей, в частности имя новорождённого сына, не показывают личико малыша? Анастасия не стала избегать этого вопроса и ясно дала понять, что у неё есть для этого конкретные причины.

По словам Костенко, в случае со старшими детьми - двумя замечательными дочками Миланой и Евой - ситуация была похожей. Они с Дмитрием перестали скрывать детей достаточно быстро после их появления на свет, однако первые дни они все же не афишировали внешность деток. Как рассказывает Костенко, они сперва хотят крестить ребёнка, а уже потом представить мальчика аудитории своих поклонников и друзей.

Напомним, Анастасия Костенко показала плоский живот спустя неделю после родов.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ