Степан Меньщиков открыто называл Ксению Собчак лошадью

427
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак сегодня, 5 ноября, отмечает свой день рождения - ей исполняется 40 лет. По этому случаю Ксению Анатольевну уже успели поздравить многие известные личности, а экс-участник проекта “Дом-2” Стас Каримов рассказал, как к Ксении Анатольевне относились, когда она работала на реалити-шоу.

Каримов вспоминает, что репутация у Ксении была неоднозначной ещё тогда. По его словам, над Собчак часто посмеивались, однако саму Ксению Анатольевну это не смущало - она всегда спокойно реагировала на шутки о себе любимой, не обижалась и не конфликтовала с участниками проекта по этому поводу. Тем не менее Стас признаёт, что некоторые шутки были достаточно жесткими. Например, Степан Меньшиков не просто шутил над Собчак, но фактически грубо её оскорблял, называя лошадью.

“Всегда в адрес Ксении были шутки. Но она никогда не обижалась, всегда смеялась над собой, в ответ что-то умное скажет „обидчику“. Степа Меньщиков ее лошадью обзывал, но Ксюша всегда с иронией к этому относилась. Мы же все подружились на проекте, поэтому могли позволить колкости в адрес друг друга. Это нормально было”, - цитирует Стаса “МК”.

При этом он добавил, что в реальной жизни Собчак была довольно неплохим человеком. Якобы Ксения Анатольевна всегда выслушивала каждого участника проекта, давала советы, помогала сделать правильный выбор, и часто оказывалась права.

Напомним, Лена Миро с сарказмом поздравила Ксению Собчак с юбилеем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ