Невролог Валида Исанова объяснила, почему у Софии Ротару трясутся руки

1 330
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

На днях в Сети всплыло видео с участием Софии Ротару, записанное на одном из частных выступлений Софии Михайловны. Поклонники сперва обрадовались было, что 74-летняя певица ещё в строю, но затем были в ужасе, заметив, в каком состоянии находится эстрадная артистка.

Пользователи Интернета обратили внимание, что Ротару неестественно выглядит, выглядит состарившейся, далеко не такой энергичной, как в прежние годы. Больше всего поклонников озадачил момент, когда Ротару пела, а у неё дрожали руки прямо во время выступления.

В ответ на запрос журналистов невролог Валида Исанова попыталась объяснить, что произошло с Ротару. Она отметила, что ставить диагноз, например, заявлять о болезни Паркинсона у певицы, основываясь только на этом видео, невозможно. Однако эксперт может с уверенностью сказать, что неврологические проблемы у неё есть.

Об этом свидетельствует даже дрожь в руках, которая является распространенной проблемой для людей в таком возрасте. Исанова заявила, что необходимо знать конкретную проблему в организме, а без этого что-то посоветовать или назначить лечение просто невозможно.

“Надо знать причину. Дают в некоторых случаях лекарства, но это мало помогает. Таких и препаратов нет. Это проявление симптоматики экстрапирамидной системы”, - говорит эксперт порталу BLITZ+.

Напомним, новое выступление постаревшей Софии Ротару разочаровало поклонников.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ