Агата Муцениеце публично обратилась к Павлу Прилучному

342
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце совершила поступок, которого от неё никто не ожидал. Актриса публично обратилась к своему бывшему мужу Павлу Прилучному с поздравлениями с его днём рождения.

Это стало настоящим сюрпризом для подписчиков Муцениеце, поскольку все они прекрасно помнят, что Агата и Павел расставались не на самой тёплой ноте. В своё время Муцениеце даже обвинила мужчину в рукоприкладстве, что на тот момент стало настоящей сенсацией.

С тех пор если актриса и упоминала о Прилучном, то делала это более чем скромно, а зачастую очень холодно. Актриса в основном критиковала Прилучного, порой даже высказывалась о нём из ряда вон плохо.

Фото: instagram.com/agataagata/

 

Но, похоже, Муцениеце помнит о бывшем муже не только плохое. Сегодня она опубликовала у себя в сторис фото актёра, которое подписала лаконичным поздравлением с днём рождения. Видно, что Муцениеце пыталась быть крайне сдержанной в этом поздравлении, но уже сам факт того, что она обращается к Прилучному публично, говорит о неком потеплении в отношении Агаты к бывшему супругу.

Ранее Агата Муцениеце рассказала о конкуренции на "Ледниковом периоде".

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ