Дмитрий Дюжев объяснил слова о смерти Валентина Юдашкина

474

Дмитрий Дюжев попал в крайне неприятную ситуацию. Несколько дней назад журналисты сообщили, что Дмитрия Дюжева со скандалом выгнали с модного показа дизайнера Валентина Юдашкина. Якобы звезда сериала «Бригада» заявил, что Юдашкин может и не повторить этот показ, поскольку много лет борется с онкологической болезнью.

Слова Дмитрия Дюжева возмутили не только многочисленных зрителей, которые наблюдали за этой историей через СМИ, но и людей, непосредственно присутствовавших на показе Валентина Юдашкина. Якобы Дмитрию, намекнувшему на скорую смерть модельера, указали на дверь и дали понять, что ему не рады на мероприятии.

Вскоре Дмитрий прояснил свои слова. 5 ноября он опубликовал у себя в Instagram пост, в котором заявил, что не говорил о Валентине Юдашкине ничего плохого, о чём пишут журналисты. Он обвинил сотрудников прессы в махинациях и провокациях, объяснил, что журналисты таким образом решили ему отомстить, поскольку ранее он отказался принимать участие в неких съемках.

По словам Дюжева, сфабрикованная информация, вышедшая в прессе, никоим образом не повлияет на его добрые отношения с Валентином Юдашкиным и его близкими, которых он считает своими хорошими друзьями.

Ранее стилист Лена Червова осудила Дмитрия Дюжева за слова о смерти Валентина Юдашкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ