Молодая жена Константина Ивлева беременна

378
Константин Ивлев / Фото: instagram.com/ivlevchef/
Константин Ивлев / Фото: instagram.com/ivlevchef/

В этом году главный шеф-повар российского телевидения Константин Ивлев узаконил отношения с молодой возлюбленной Валерией Куденковой. А теперь выясняется, что избранница телеведущего уже находится в положении и в первой половине следующего года должна стать мамой впервые в своей жизни.

Сегодня Константин и Валерия сообщили, что женщина находится на четвёртом месяце беременности. Валерия рассказывает, что долго ждала, когда наконец забеременеет, ведь ей уже почти 30 лет, и для неё такое желание вполне логично. Избранница Константина Ивлева уверяет, что для них с мужем этот ребёнок был очень долгожданным и желанным. Супруги уверяют, что будущий малыш будет расти в здоровой, счастливой и правильной атмосфере.

Валерию совершенно не смущает, что Ивлев имеет репутацию брутального, грозного и сурового мужчины, ведь именно так он себя ведёт на телевидении. Валерия считает, что когда малыш появится на свет, то Константин будет самым добрым, любящим и заботливым отцом на свете, сообщает журнал "7дней".

Напомним, Лена Миро озвучила истинную причину похудения Константина Ивлева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ