Лена Миро озвучила истинную причину похудения Константина Ивлева

1 309
Константин Ивлев / Фото: instagram.com/ivlevchef/
Константин Ивлев / Фото: instagram.com/ivlevchef/

Главный шеф-повар российского телевидения Константин Ивлев в новом интервью рассказал, что за последний год он сбросил ещё 20 кг. Ивлев всегда был мужчиной плотного телосложения, сейчас же он выглядит гораздо лучше.

Сам телеведущий рассказывает, будто похудеть ему удалось благодаря измененному режиму и рациону питания. Якобы он убрал из рациона вредные для фигуры продукты, а также перестал употреблять высококалорийные блюда во второй половине дня. Однако блогер Лена Миро не верит Константину Ивлеву и считает, что похудел он по совершенно другой причине.

В своём “Живом журнале” она выразила уверенность, что Ивлев изменился в лучшую сторону благодаря молодой супруге. Шеф-повар узаконил отношения с гораздо более молодой женщиной Валерией Куденковой, которая выглядит просто великолепно. По мнению Лены, Ивлев просто не мог по крайней мере не попытаться измениться ради молодой и привлекательной супруги. При этом Лена искренне хвалит телеведущего, отмечая, что брак с молодой избранницей всё же действительно пошёл ему на пользу.

Новости по теме: Лена Миро, Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ