Ольга Бузова отдыхает во Франции, пока мама болеет коронавирусом

215
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Мама Ольги Бузовой Ирина Александровна пополнила список пациентов, которые слегли с коронавирусом. Ирина Бузова рассказывает, что болеет в легкой форме, поскольку ранее прошла курс вакцинации. Тем не менее женщина всё равно вынуждена лечиться и уже получила рецепт от врачей.

Сама Ольга Бузова пока никак не комментирует болезнь своей мамы, однако Ирина Бузова рассказала, что дочь сейчас не находится рядом с нею. Женщина уточнила, что Ольга Бузова улетела отдыхать в Париж. При этом Ирина Александровна подчеркнула, что они с Ольгой не обсуждали детали её поездки во французскую столицу.

Как отметила Ирина Александровна, у неё нет никаких претензий к Ольге, ведь та много работала и имеет право на отдых. К тому же в последнее время в жизни Бузовой было немало стрессовых ситуаций.

“Я ничего не знаю, сама болею ковидом. У Ольги были какие-то планы, но, честно говоря, я не в курсе. Ну у нее должны же быть выходные когда-то”, - цитирует Ирину Бузову Пятый канал.

Отметим, что журналисты, говорившие с Ириной Бузовой, не совсем верят в лёгкое течение болезни женщины. Отмечается, что когда она давала свои комментарии, постоянно кашляла, а её голос казался хриплым. Сама Ирина Бузова рассказывала, что болезнь протекает в очень легкой форме.

Напомним, врачи запретили Ольге Бузовой делать операцию на глаза.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ