Марина Юдашкина прояснила скандал своей семьи с Дмитрием Дюжевым

1 094
Марина Юдашкина / Фото: instagram.com/marinayudashkina/
Марина Юдашкина / Фото: instagram.com/marinayudashkina/

Актёра Дмитрия Дюжева втянули в очень неприятный скандал. Несколько дней назад журналисты сообщили, будто тот, находясь на показе Валентина Юдашкина, произнёс очень неосторожную речь, намекнув на скорую смерть дизайнера. Дюжев якобы затронул тему болезни модельера, с которой тот борется уже много лет.

Сообщалось, что Дюжева просто выдворили с мероприятия за подобного рода слова. Однако сегодня Дмитрий опроверг эту информацию, рассказав, что она является сфабрикованным материалом. По его словам, таким образом журналисты мстят ему за то, что он в своё время отказался сниматься в неком телепроекте.

Вскоре слова Дмитрия Дюжева подтвердила и жена Валентина Юдашкина Марина. В разговоре с журналистами “Комсомольской правды” она назвала информацию, опубликованную журналистами, враньём. Марина Юдашкина отметила, что даже модного показа, о котором шла речь, не было вовсе, не говоря уже о каком-то конфликте с Дмитрием Дюжевым. Жена Валентина Юдашкина дала понять, что Дмитрий был и остаётся хорошим другом их семьи.

“Мы дружим с Дюжевыми много-много лет, это наши близкие друзья. Так что это абсолютное вранье. Не понимаю, что за чепуху придумали. Для меня это просто удивление. Показа никакого не было. О чем речь? Если и показа не было, то что он мог сказать? Глупости. Это история о том, как журналист, сидя дома на изоляции в локдаун, придумывают, что им писать. Ну, спасибо, что о нас помнят!”, - уверяет Юдашкина.

Напомним, Дмитрий Дюжев прояснил свои слова о смерти Валентина Юдашкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ