Принц Гарри рассекретил свою привычку, которая раздражает Меган Маркл

949
Принц Гарри
Принц Гарри

Герцог Сассекский принц Гарри рассекретил на публике свои плохие привычки. Внук британской королевы Елизаветы рассказал, какая из них больше всего раздражает его супругу Меган Маркл.

Гарри вспомнил, что у его отца принца Чарльза всегда была привычка выключать свет в комнатах, в которых нету людей. Эту привычку унаследовали и принц Гарри, и его родной брат принц Уильям. Как бы они с нею не боролись, избавиться от неё братья так и не смогли. Гарри рассказывает, что когда он это делает в присутствии Меган Маркл, её это очень бесит.

Всё дело в том, что Гарри просто не понимает, зачем тратить электричество впустую, тогда как его супруга не видит в этом ничего страшного. По мнению герцогини, с наступлением тёмного времени суток весь дом должен хорошо освещаться вне зависимости от того, есть ли там кто-то или нет, сообщает Express.

Между тем, это один из немногих моментов, в которых принц Гарри пока что не уступил своей супруге. Публика давно заметила, что внук британской королевы чуть ли не всегда уступает своей супруге в спорных моментах. Даже когда они вместе появляются на публике, Гарри не стесняется отходить немного в сторону, чтобы именно его жена оставалась на первом плане.

Напомним, принц Гарри похоронит репутацию отца в своей книге.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ