«Не певица и не актриса»: Юлиан охарактеризовал Ольгу Бузову

517

Ольга Бузова на сегодня безусловно является одной из самых успешных женщин российского шоу-бизнеса. На музыкальной сцене она выступает уже больше 5 лет, однако за эти годы ей так и не удалось переубедить скептиков, что она - настоящая певица.

Певец Юлиан, который был популярным в девяностые годы, а теперь обрёл вторую популярность благодаря шоу «Суперстар» на канале НТВ, высказался о феномене Ольги Бузовой. Юлиан выразил мнение, что Ольга по факту не является ни певицей, ни актрисой, однако она - очень трудолюбивая девушка, а поэтому заслужила свою популярность. По словам Юлиана, он не видит ничего плохого в том, что Бузова называет себя артисткой.

«Я бузовых на своем веку пережил очень много. Оля, по-моему, очень трудолюбивый человек. Но, конечно, она никакая не певица и не актриса. Петь она вообще не умеет, это не пение. Но ей хочется думать, что она певица, - и Бог с ней. Она может быть неплохой ведущей, но она хочет сразу и везде», - цитирует Юлиана Passion.ru.

Юлиан считает, что большинство артистов нового поколения, которые сейчас переживают пик своей популярности, вряд ли смогут похвастаться долговечной карьерой. По мнению певца, тот же условный Моргенштерн сегодня выглядит очень ярким артистом, однако через несколько лет хайп вокруг него угаснет, и о нем все забудут. Юлиан предполагает, что их феномен заключается в доступности контента благодаря Интернету.

Напомним, Ольга Бузова отдыхает во Франции, пока мама болеет коронавирусом.

Новости по теме: Юлиан, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ