"Инстаграм" заблокировал фото Полины Гагариной с дочерью

333
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина столкнулась с очень странной политикой администрации социальной сети “Инстаграм”, где у неё есть популярный аккаунт. У Полины 8,5 млн подписчиков, а Гагарина много лет ведёт эту страничку. Недавно одну из её фотографий, совершенно не провокационную, социальная сеть по какой-то причине заблокировала.

Несколько часов назад Гагарина выложила пляжное фото, на котором она запечатлена в купальнике и с дочерью от Дмитрия Исхакова на руках. Ребёнок позирует без верхней части купальника, однако развернут к камере спиной. Полина Гагарина рассказала, что выкладывает эту фотографию во второй раз, поскольку после её первой попытки социальная сеть этот снимок заблокировала. Предлог очень удивил Полину - якобы она допустила нарушение, выложив фото голого ребёнка.

Как рассказывает Гагарина в своём “Инстаграм”, прежде она неоднократно выкладывала подобного рода фотографии, и никаких претензий у администрации соцсети по этому поводу не было. Да и в целом на этой платформе ежедневно выкладывается огромное количество снимков с голыми детьми, которые давно являются привычными для общества, и никто не видит в этом никаких провокаций, нарушений и прочее. Гагарина сочла поступок администрации соцсетей более чем странным, но всё же рада, что со второй попытки снимок пропустили к публикации.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков готовятся заключить мировое соглашение.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ