Жена Эммануила Виторгана показала постельную сцену мужа и дочери

739
Эммануил Виторган с женой / Фото: instagram.com/irina_vitorgan/
Эммануил Виторган с женой / Фото: instagram.com/irina_vitorgan/

Актёр Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик дважды стали родителями в уже очень зрелом возрасте. За это им в свое время досталось немало критики, но критикуют супругов Виторган не только поэтому.

Эммануил Гедеонович и его жена души не чают в своих дочках Этель и Кларе и при возможности стараются поделиться своей радостью с поклонниками. Супруги регулярно выкладывают в своих социальных сетях фото и видео с детьми, и всё бы ничего, вот только иногда такой контент кажется интернет-пользователям всё же слишком откровенным и интимным.

Например, недавно Ирина Млодик выложила у себя в Instagram постельное фото мужа и дочери. На фото запечатлено, как Эммануил Гедеонович спит, укрывшись одеялом, а его дочь также наслаждается сном рядом, в несколько чудаковатой позе.

С одной стороны, фотография показалась подписчикам очень нежной, милой и трогательной, но с другой, супругам досталось немало критики. Фолловеры считают, что фотография получилась уж слишком интимной, и выкладывать такие моменты жизни семьи на всеобщее обозрение всё-таки не стоит. Впрочем, Эммануил и Ирина Виторган регулярно сталкиваются с такого рода критикой и уже явно просто привыкли к ней.

Ранее Максим Виторган прояснил историю с дракой с Константином Богомоловым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ