Прохор Шаляпин объяснил, почему не считает себя альфонсом

404
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Исполнитель шлягеров Прохор Шаляпин считается любителем женщин постарше, а его биография это доказывает. В своё время у Прохора были серьёзные отношения с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая годится ему в матери. Последней женой Прохора стала канадская миллионерша Татьяна Дэвис, старшая примерно на 10 лет.

А помимо официальных отношений Прохора регулярно видят на публике с дамами постарше, в основном, с состоятельными. Однако в своём новом интервью Прохор заявил, что не считает себя альфонсом. По его словам, он в целом даже не отказался бы быть альфонсом, если бы такая возможность у него действительно была. По факту же ему всё равно приходится работать, ходить на скандальные ток-шоу ради гонораров и пиара.

“Я себя альфонсом не считаю. Если бы я был настоящим классическим альфонсом, то я бы весь этот курятник на телевидение не таскал за собой. Я бы себе красивенько альфонсировал, клипы снимал, на машинах разъезжал. Я вам больше скажу, я бы не отказался побыть альфонсом, если бы мне что-то подарили, сделали для меня”, - сказал он в эфире передачи “Однажды”.

Что же касается истинных мотивов отношений Прохора с женщинами постарше, то артист то ли в шутку, то ли всерьёз заявляет, будто с женщинами в возрасте гораздо проще строить отношения, чем с молодыми. Артист отмечает, что давно привык к насмешкам в свою сторону, постоянным шуткам по поводу его отношений с возрастными женщинами, и не обращает на них внимания.

Напомним, Прохор Шаляпин навестил 78-летнюю вдову Джигарханяна.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ