Ольге Бузовой не заплатили гонорар за игру во МХАТ

576
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Конфликт Ольги Бузовой и руководства театра МХАТ имени Горького не только не закончился, но и продолжает набирать обороты. Накануне Бузова лично заявила, что ей ещё даже не выплатили деньги, которые были обещаны за её работу в культурном учреждении.

В эфире передачи “Ты не поверишь!” канала НТВ телезвезда рассказала, что уже подключила к этой истории адвокатов и твёрдо намерена разрешить вопросы в свою пользу. Шансы на это у Ольги Бузовой действительно очень приличные, ведь с точки зрения закона она в этой ситуации права.

В общей сложности Ольге Бузовой должны заплатить около 450 000 руб. Именно такой гонорар был предусмотрен за участие Ольги в двух спектаклях.

“Со мной не выходят на связь. Я, как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом”, - сказала она.

В самом театре пока никак не комментируют претензии Ольги Бузовой. Однако ранее новый директор театра Владимир Кехман рассказывал, что участие Ольги Бузовой в спектаклях МХАТ финансово необоснованно. По его словам, Николай Цискаридзе просит гонорар в 500 000 руб. за участие в спектакле, но сполна покупает свою зарплату, тогда как Ольга Бузова зарабатывает такие же большие деньги, но не приводит в театр достаточное количество зрителей.

Напомним, Юлиан охарактеризовал Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ