Максим Матвеев пожаловался на нарушающую покой Елизавету Боярскую

629

Максима Матвеева и Елизавету Боярскую называют одной из самых крепких и гармоничных пар в русскоязычном кинематографе. Но, как признался недавно Матвеев, даже у них с женой иногда случаются неприятности и разногласия.

Продюсер Алексей Гуськов, который недавно представил публике сериал «Седьмая симфония», рассказал, что Максим Матвеев лично связывался с ним и жаловался из-за участия своей жены в съемках. Дело в том, что в этом сериале Лизе Боярской досталась роль женщины, которая играет на флейте. Соответственно, актрисе приходилось повышать своё мастерство игры на этом инструменте, в том числе в домашних условиях. Матвеев жаловался продюсеру, что в последнее время Лиза стала слишком уж много играть на инструменте, нарушая спокойствие и покой в доме, узнал «7дней».

По сюжету сериала Елизавете досталась роль флейтистки большого симфонического оркестра. Интересно, что на момент старта съёмок Лиза уже умела играть на флейте, так как освоила этот инструмент еще во времена учёбы в институте. Естественно, к текущему моменту её навыки немного растерялись, поэтому ей приходилось вспоминать заново, что, как выяснилось, доставляло некий дискомфорт её близким.

Напомним, Елизавета Боярская рассказала о необычном хобби мужа и сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ