Партнерша Давида Манукяна Дарья Палей беременна во второй раз

209
Дарья Палей / Фото: instagram.com/dariia_palyey_1/
Дарья Палей / Фото: instagram.com/dariia_palyey_1/

Давид Манукян ранее был участником шоу “Танцы со звёздами”. Его партнёршей стала великолепная Дарья Палей, с которой блогер даже приписывали романтические отношения. Впрочем, все, кто тщательно следил за жизнью Дарьи, прекрасно понимали, что никакого романа у Даши и Давида быть в принципе не может.

Дело в том, что на момент участия Дарьи в “Танцах со звёздами” она уже была замужем за любимым мужчиной и воспитывала замечательного ребёнка. А теперь Дарья объявила грандиозную новость - она сообщила о второй беременности. Сделала она это довольно лаконично, но при этом очень красноречиво, опубликовав у себя в Instagram фото, на котором она запечатлена с заметно округлившимся животом.

Судя по формам Дарьи, она находится уже на весьма приличном сроке, однако никаких подробностей всё же не раскрывает. Танцовщица лаконично написала лишь, что именно с беременностью и грядущими родами связаны её главные планы на ближайшее будущее.

Интересно, что 24-летняя танцовщица довольно долго интриговала публику, намекая, что в её жизни произошло что-то очень значимое. Дарья долго не отвечала на вопросы поклонников о том, почему она не танцует и собирается ли вернуться к танцам в ближайшее время.

Ранее Дарья Палей ответила на вопрос о ревности мужа к Давиду Манукяну.

Новости по теме: Дарья Палей
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ