Дмитрий Певцов оказался на грани увольнения из «Ленкома»

450

Дмитрий Певцов много лет посвятил театру «Ленком». В этом году артист успешно баллотировался в депутаты Госдумы и получил мандат. Поначалу казалось, что Певцов будет благополучно совмещать службу в театре и работу в Государственной думе, но затем стало понятно: это не так.

Сегодня Дмитрий Певцов оказался на грани увольнения. Как сообщает «Комсомольская правда», Певцов уже забрал свою трудовую книжку из театра, таким образом поставив руководство перед фактом, что в скором времени может окончательно покинуть культурное учреждение. Причём его грядущее увольнение вовсе не связано с тем, что он якобы не может совмещать две работы. Дмитрий в последнее время был крайне недоволен политикой театра и рассказывал, что культурное учреждение постепенно скатывается вниз.

Художественный руководитель «Ленкома» Марк Варшавер считает, что Дмитрий рассказывает глупости о культурном учреждении. По словам Варшавера, театр сегодня не только не переживает упадок - он переживает одни из лучших времён в своей истории. Варшавер также критически высказался лично о Дмитрии, напомнив, что тот занят в пяти постановках, однако умудряется не понимать, как обстоят дела в культурном учреждении.

Напомним, Марк Варшавер дерзко ответил Дмитрию Певцову, раскритиковавшему «Ленком».

Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ