Марк Варшавер дерзко ответил Дмитрию Певцову, раскритиковавшему «Ленком»

1 447

Актёр Дмитрий Певцов, прошедший на последних выборах в Государственную думу, позволил себе публично раскритиковать политику своего театра «Ленком». По мнению Певцова, театр в последнее время неизменно катится вниз.

Ответ художественного руководителя театра Марка Варшавера не заставил себя ждать. В беседе с журналистами Варшавер дерзко заявил, что слова Певцова не соответствуют действительности. По его словам, сейчас театр находится на подъёме, а не в упадке, и этому есть доказательства в виде ряда успешных спектаклей.

Варшавер предложил Дмитрию Певцову, который ещё остается действующим актёром «Ленкома», прийти в театр и в качестве зрителя посмотреть спектакли, лично убедиться, с насколько большим успехом они проходят. Худрук добавил, что для него является приоритетом не только успех театра как культурного учреждения, но и хорошее положение каждого отдельного актёра. Варшавер стремится добиться того, чтобы каждый артист имел работу и был удовлетворён своим положением. По его словам, сегодня это прекрасно получается.

«Он неплохой артист. И может, у него получится в депутатской деятельности, может, он найдет себя в этом, и не будет тогда говорить, что театр катится вниз. Пусть он сходит и посмотрит спектакли в театре, в котором он работает», - сказал он порталу BLITZ+.

Ранее Дмитрий Певцов объяснил, как совмещает политику и актерство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ