Настя Ивлеева мечтает встречаться с грузином

318
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Настя Ивлеева летом текущего года объявила о разводе с мужем рэпером Элджеем. Тогда Настя рассказывала, что они с супругом расстаются без каких-либо претензий друг к другу, а она не держит на него зла.

Однако недавно Ивлеева намекнула, что всё же несколько разочарована поступком Элджея, который недавно выпустил довольно пошлую песню, посвящённую их расставанию. Ивлеева признавалась: ожидала, что её бывший супруг отнесётся к их разводу не так равнодушно.

Тем не менее Анастасия не унывает и уже заявила, что готова к новым отношениям. Недавно она вместе с близкой подругой Юлией Коваль отправилась в Грузию, где звёзды попытались как можно ближе познакомиться с местной культурой, кухней и самое главное - с местными жителями. Ивлеева и Коваль остались в восторге от этой страны, а Настя уже даже заявила, что они с Юлией положили глаз на местных мужчин. Блогер прямым текстом заявила, что теперь она мечтает встречаться с грузином.

“У нас есть мечта, мы хотим встречаться с грузинами. Только не с одним. Мы в восторге от грузин! Это очень красивые люди, мы бы хотели. Поэтому, пишите все в комментариях”, - сказала звезда в своем блоге.

В какой-то момент призывы Насти Ивлеевой были услышаны. Во время очередной прогулки Настя и Юлия познакомились с местными молодыми парнями, которые пригласили их на прогулку на катере. В итоге Ивлеева и Коваль прекрасно провели время с молодыми людьми.

Ранее Лена Миро открыла Насте Ивлеевой глаза на их с Элджеем брак.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ