Лена Миро открыла Насте Ивлеевой глаза на их с Элджеем брак

324
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Настя Ивлеева и рэпер Элджей расстались в этом году. Они уже оформили официальный развод, но подчеркивали, что расстаются они без каких-либо претензий друг к другу, без конфликтов и обид.

Правда, недавно Настя Ивлеева дала понять, что всё-таки немного обижена на бывшего мужа. Дело в том, что недавно Элджей выпустил новую песню, в которой довольно цинично и даже несколько пошло прокомментировал развод с Настей. Ивлеева, комментируя эту историю, дала понять, что надеялась на более романтическую реакцию бывшего мужа.

Вот только блогер Лена Миро уверена, что все претензии Насти Ивлеевой к бывшему супругу лишены смысла, так как на самом деле Элджей и не мог отнестись к разводу с Настей по-другому. В своём “Живом журнале” Лена написала, что Настя - не тот человек, которого можно воспринимать всерьёз как спутницу жизни. По её словам, Настя ведёт себя скорее как друг и человек, с которым весело и можно подурачиться, однако посвящать ей слезливые романтические песни ни один мужчина не станет, констатирует Лена. Она уверена, что и весь брак Элджея и Ивлеевой был именно таковым.

Новости по теме: Лена Миро, Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ