Наталья Подольская заговорила о третьей беременности

239
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья Подольская, которая относительно недавно стала мамой во второй раз, откровенно устала смотреть за детьми, жертвуя своим свободным временем и порой даже отдыхом. Несколько дней назад Наталья Подольская и её супруг Владимир Пресняков наконец устроили для себя каникулы, уехав отдохнуть и оздоровиться на один из европейских курортов.

В интервью журналистам НТВ Наталья Подольская призналась, что поездка в Италию прошла замечательно. Она очень довольна, что они с мужем наконец выкроили время только для них двоих. Наталью совершенно не мучает совесть, что они с супругом оставили сыновей на несколько дней. Мало того, Подольская пошутила, что в этой поездке она вполне могла забеременеть в третий раз, ведь они с мужем наконец смогли уделить время друг другу.

“Мы шесть лет никуда не выезжали вдвоем. Может, забеременеем”, - сказала она в эфире “Ты не поверишь!”.

Говорила ли Наталья Подольская всерьёз или же просто пошутила, остаётся только догадываться. Тем не менее нельзя исключать, что в звездной семье в будущем случится ещё одно пополнение. Ещё перед тем, как Наталья забеременела второй раз, они с мужем очень осторожно высказывались о перспективах второго прибавления, поэтому теперь поклонники точно не будет удивлены, если Наталья снова окажется в “интересном” положении.

Напомним, Наталья Подольская показала интимное фото со дня вторых родов.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ