Авраам Руссо пояснил, почему не попросил помощи у Аллы Пугачевой

283
Авраам Руссо / Фото: instagram.com/avraamrusso/
Авраам Руссо / Фото: instagram.com/avraamrusso/

Певец Авраам Руссо когда-то был одним из самых популярных и перспективных артистов страны. Однако в какой-то момент карьера эстрадного исполнителя начала катиться вниз. Сам Руссо рассказывал, что некие влиятельные люди, которым он так или иначе перешёл дорогу, ставили ему палки в колёса, пытаясь уничтожить карьеру.

Сейчас певцу удаётся постепенно реанимировать свою карьеру. Артист принимает участие в шоу “Суперстар” на телеканале НТВ. Певец объяснил, почему он ни разу не обратился к известным артистам и продюсерам вроде Аллы Пугачёвой, Филиппа Киркорова или Виктора Дробыша, дабы те помогли ему сохранить свою карьеру.

Артист отметил, что благородно не хотел втягивать кого-либо в свои собственные проблемы. По его словам, он привык сам решать спорные ситуации в своей карьере и жизни. И хотя он обладает неплохими связями, однако никогда в своей жизни не пытался ими воспользоваться с целью получения собственной выгоды.

“Зачем других втягивать в эту грязную игру? Я своими связями в этом направлении никогда не пользовался - ни государственными, ни творческими. Есть поговорка, привожу с другого языка: «Если у тебя есть ноготь, почеши голову свою. Никто за тебя этого не сделает. А если нет, то надо наращивать»”, - цитирует его “СтарХит”.

Напомним, Иосиф Пригожин цинично высказался о грядущем концерте Авраама Руссо.

Новости по теме: Авраам Руссо
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ