Евгения Медведева пригрозила Дане Милохину в ответ на его подколы

586
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/

Даня Милохин и Евгения Медведева стали одной из самых ярких и необычных пар нынешнего сезона шоу “Ледниковый период” на главной кнопке страны. Между ними явно прослеживается взаимная симпатия, однако она не выходит за рамки дружбы.

Даня Милохин, к примеру, позволяет себе разного рода колкости в адрес Евгении Медведевой. Популярный тиктокер может позволить себе пошутить над звёздной фигуристкой, возвысить себя над ней, при этом делая всё это в доброй и расслабленной манере.

В новом интервью Евгения Медведева отметила, что не намерена терпеть насмешки и подколы бесконечно. Она пригрозила Милохину расправой, напомнив, что коньки могут послужить холодным оружием.

“Даня забывает, что коньки - это холодное оружие”, - выпалила Женя в эфире YouTube-шоу “Замутим бьюти”.

Чтобы убедить Даню Милохина в своих словах, Медведева напомнила, что из-за острых лезвий коньков их, к примеру, невозможно пронести на борт самолёта. Милохин, к слову, был не на шутку удивлен услышанной информацией и подыграл Медведевой, в шутку назвав профессиональных фигуристов “убийцами”.

Напомним, Евгения Медведева шокировала признанием в адрес Дани Милохина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ