В семье Сергея Безрукова случилось ещё одно прибавление

571
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/

Совсем недавно Сергей Безруков стал отцом в очередной раз. Как выяснилось, это не единственное прибавление в его большой семье за последнее время.

Буквально несколько часов назад звезда сериала “Бригада” рассказал подписчикам в своём микроблоге, что в их семье появился ещё один малыш. Речь в этот раз идет не о ребёнке, а о маленьком котёнке. Безруков рассказал, что они приобрели вислоухого питомца и дали ему кличку Холли. Артист хвалится, будто кошка невероятно ласковая и быстро освоилась в их семье.

Теперь помимо маленьких деток в семье Сергея Безрукова и его жены Анны Матисон обитают сразу два питомца. Кроме вышеупомянутой кошки в звёздном семействе также проживает пес - французский бульдог по кличке Полли. Сергей утверждает, будто Полли отлично отреагировала на появление котёнка в доме, поэтому никаких конфликтов между питомцами не предвидится, чему Сергей несказанно рад. Но больше всего артист радуется от осознания того, что новый член семьи сделал счастливыми его маленьких деток.

Ранее Сергей Безруков впервые показал внешность младшего сына.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ