"Заламывали руки": К матери Прохора Шаляпина приехали с обыском

551
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

В жизни Прохора Шаляпина наступила черная полоса. Больше месяца назад Прохор узнал о смерти его законной жены Татьяны Дэвис, а вскоре после этого появилась информация о проблемах родной матери артиста с законом.

В отношении женщины открыли уголовное дело по факту взяточничества. Женщина отрицает свою вину, Прохор Шаляпин тоже не верит, что его родственница нарушала закон. По словам Прохора, его маму жёстко подставили, однако угроза сесть за решётку для женщины более чем серьёзная.

Лишнее свидетельство этого появилось накануне, когда домой к женщине приехали сотрудники уполномоченных органов с обыском. Шаляпин пожаловался, что с его матерью обошлись крайне жёстко - как с преступником, вина которого уже доказана.

По мнению Шаляпина, в скором времени может произойти непоправимое - его маму посадят за решетку за то, чего она не совершала. Прохор переживает, что если это и вправду произойдёт, то женщина может просто не выдержать жизни за решёткой, учитывая её слабое здоровье.

“Приезжали с обыском, заламывали ей руки, оставили синяки. Она инвалид, ее отвезли в следственный комитет, там 14 часов мучили. Если ее посадят, она там просто умрет, у нее сахарный диабет. Если бы моя мама была взяточница, я бы аплодировал стоя. Маму подставили задним числом”, - сказал он в эфире “Ты не поверишь!”.

Напомним, у Прохора Шаляпина нет денег на ремонт в квартирах.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ