Лиза Арзамасова пристала к незнакомому парню на улице

332
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Лиза Арзамасова находится на пике узнаваемости уже много лет - ещё с тех пор, когда она снималась в сериале “Папины дочки”. Поэтому актриса давно не удивляется, когда к ней подходят незнакомые люди на улице, просят об автографе или совместном фото.

Но, как выяснилось, сама Арзамасова тоже порой не прочь подходить к абсолютно незнакомым людям на улице, будто она сама является их поклонником. Недавно Лиза выложила у себя в Instagram фото с неким импозантный молодым человеком, у которого ярко покрашены волосы и даже борода. Елизавета рассказала, что на самом деле обожает подходить к незнакомцам, которые обладают такого рода яркой внешностью, просить их о совместной фотографии либо же просто пообщаться.

Лиза дала понять, что совершенно не смущается своих приставаний к незнакомым людям. При этом Арзамасова рассказала, будто не всегда ей отвечают улыбкой на её приставания, однако и расстраиваться из-за этого не стоит, поскольку человек не обязан останавливаться и выполнять какую-то просьбу. В целом же Лиза осталась под большим впечатлением от общения с вышеупомянутым молодым человеком. Она рассказала, что при встрече с ним у неё появилась улыбка и поднялось настроение.

Ранее Лиза Арзамасова показала задорное выступление Ильи Авербуха на льду.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ